TC grün weiß Bermatingen e.V.

Die Vorstandschaft des TC Grün-Weiß Bermatingen

Die Vorstandschaft wird alle 2 Jahre im Rahmen einer Mitgliederversammlung, die vor Beginn der Freiluftsaison stattfindet gewählt. Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die derzeit gewählten Vorstandsmitglieder:

Philipp Rominger
Am Schlehenhang 1
☎ 07544 – 5068359
philipprominger(@)yahoo.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Er vertritt den Verein nach Außen und gem. § 26 BGB gerichtlich und außergerichtlich. Er lädt zu Vorstandsitzungen und Versammlungen ein und leitet diese. Er koordiniert die Vorstandsarbeit und sorgt für Durchführung der Beschlüsse.

Kerstin Schellinger
Forellenweg 9
88697 Bermatingen-Ahausen
☎ 07544 – 73431
roland.schellinger(@)t-online.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Sie vertritt den 1. Vorsitzenden bei dessen Verhinderung und ist u.a. zuständig für das Vereinsheim und die Mitgliederbetreuung. Sie organisiert die Teilnahme am Bermatinger Weinfest (zusammen mit dem 2. Beisitzer) und ist Ansprechpartnerin für Vereinsfeiern sowie für den außersportlichen Bereich bei Vereinsveranstaltungen.

Petra Guffarth
Blütenweg 9
☎ 07544 – 2674
tc-bermatingen(@)gmx.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Sie vertritt den Jugendwart und ist zuständig für die Organisation und Überwachung des Trainings- und Spielbetriebs (in Zusammenarbeit mit dem Jugendwart). Außerdem ist sie für die Organisation des sportlichen Teils der Vereinsturniere und anderer sportlicher Veranstaltungen verantwortlich.

Ralf Mayer
Am Schlehenhang 19
☎ 07544 – 958679
ralfmayra1911(@)aol.com

Aufgaben (nicht abschließend):
Er vertritt den 2. Vorsitzenden, ist zuständig für die Vereinsfinanzen und führt die Konten des Vereins. Außerdem erstellt er die Haushaltspläne und den Jahresabschluss(unter Einbeziehung der Kassenprüfer).

Anja Weber
Buchbergstraße 44
☎ 07544 – 7425608
jugendwart-tc-bermatingen(@)gmx.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Sie vertritt den Sportwart und ist zuständig für die Organisation und Überwachung des Jugend-Spielbetriebes (mit dem Sportwart) incl. Aufstellung der Jugend-Mannschaften. Sie veranstaltet für die Vereinsjugend Veranstaltungen  und nimmt die Wahrnehmung der Interessen der Jugendlichen im Vorstand wahr.

Katja Maier
Forellenweg 1
88697 Bermatingen-Ahausen
☎ 07544 – 71205
katja-maier94(@)gmx.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Sie vertritt den Schatzmeister und ist zuständig für die Führung der Mitgliederkartei sowie für die Bearbeitung der Aufnahme-, Änderungs- und Austrittsanträge und erstellt die Sitzungs- und Versammlungsprotokolle.

1. Beisitzer (Öffentlichkeitsarbeit)

Matthias Kienle
Am Leopoldsberg
☎ 07544 – 742295
pressewart-tc-bermatingen(@)gmx.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Er ist zuständig u.a. für Erstellung von Berichten und Informationen zur Veröffentlichung in der Presse sowie für die Pflege der Homepage.

2. Beisitzer (Plätze/ Feste)

Werner Hussal
Am Hohrain 4
☎ 07544 – 740596
hussal-guffarth(@)t-online.de

Aufgaben (nicht abschließend):
Er ist zuständig für die Erhaltung und Pflege der Platzanlage (in Zusammenarbeit mit dem Platzwart) und koordiniert die Arbeitsstunden am Platz und im Bereich der Außenanlage. Außerdem unterstützt er den 2. Vorstand beim Weinfest.

Kassenprüfer

Als Kassenprüfer wurden in der Mitgliederversammlung gewählt:

•  Ingrid Friedrich
  • Martin Stockfisch

Ehrenrat

In den Ehrenrat wurden gewählt:

• Ingrid Koch
  • Ingrid Frei
  • Karl-Heinz Gebhardt
  • Herbert Guffarth
  • Wolfgang Schäfer

Ehrenmitglieder