TC grün weiß Bermatingen e.V.

Neuigkeiten vom TC Bermatingen

Herzliche Einladung zum Flohmarkt am 08.11.2019

Der Tennisclub Bermatingen veranstaltet nun bereits zum 3. Mal am Tennisheim in Bermatingen seinen Dämmer-Flohmarkt. Auf dem Dämmer-Flohmarkt kannst du deinen alten, neuen, gebrauchten, geliebten, ungeliebten, vergessenen, wiedergefundenen, fehlgekauften, geschenkten, unpassenden, getauschten Sachen ein neues Zuhause geben und natürlich neue Schätze ergattern. Auch kurzfristig können noch einige wenige Verkaufsstände gebucht werden (Standgebühr 10 € - bitte Anmeldung bei Kerstin Schellinger, Tel. 07544/73431 oder Petra Guffarth, Tel. 07544/2674).

Außerdem besteht die Möglichkeit den Tag und die Arbeitswoche gemütlich bei Lagerfeuer, Glühwein und Grillwurst und netten Gesprächen in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen. Beginn ist um 17:00 Uhr.

Zum Flohmarkt sind alle Mitglieder, Freunde und Sponsoren des TC Bermatingen ebenso wie die gesamte Gemeinde herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf euren Besuch!

Kalender

Alle wichtigen Veranstaltungen des TC Grün Weiß Bermatingen e.V. in der kalenderarischen Übersicht!

Weiter zum Kalender